·Se realizará
del 3 al 6 de febrero de 2018 en París, Nord-Villepinte
·Esta feria
va dirigida para las grandes, medianas y pequeñas industrias de la panadería y
la pastelería a nivel mundial.
Bogotá D. C.,
Diciembre de 2017.- Europain 2018, es la feria de la Panadería y la Pastelería
más importante del mundo, la cual, se llevará a cabo del 3 al 6 de febrero de
2018, en Paris, Nord-Villepinte, este evento se realiza cada 2 años y en la
versión de 2016, contó con la presencia de 679 expositores (26%
internacionales), 63.282 profesionales (27% internacionales de 137 países), 251
periodistas (92 internacionales), en una superficie de 48.000 m2.
Para esta
nueva edición, Europain propone todo tipo de soluciones a las necesidades de
los profesionales en función de su formato de negocio. Su principal objetivo es
de acompañar a los visitantes en el desarrollo de su negocio/proyecto
profesional teniendo en cuenta cuatro ejes: fabricación, producción, venta y
gestión.
Esta feria se
dirige a las grandes, medianas y pequeñas empresas de la panadería y pastelería
a nivel mundial, quienes podrán recorrer cada una de las secciones y aprender
de la larga experiencia de los expositores. Fabricación, desde el horno hasta
las fábricas; Ventas, todas las soluciones para vender más y mejor y Gerente,
para administrar mejor su negocio, son las principales secciones que pueden
encontrar al recorrer el recinto ferial.
Adicionalmente,
Colombia tendrá participación en el Mundial de las Artes Dulces, mediante los
chefs Yeynsi Perafán y Carlos De Ávila, quienes tienes una amplia experiencia
en el manejo y representación de Colombia en concursos internacionales de
primer nivel.
Mayores
informes: Cynthia Leroux, Cámara de Comercio e Industria France Colombia. Tel.
6224362 ext. 29 promosalons@france-colombia.com
Fuente: María
Margarita Mansilla J.
Adecuación de contenido y
diagramación: Bersoahoy.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario