Bogotá D. C., Octubre de 2017.
– Se cumplió el lanzamiento de la Feria de la Panadería y la Pastelería más
importante a nivel mundial, Europain 2018.
Durante el acto se presentó una
master class dictada en las instalaciones de la Fundación Universitaria del
Área Andina. Este evento contó con la presencia de profesionales de la
industria panadera, pastelera y chocolatera y se pudo llevar a cabo gracias a
la alianza entre la Asociación Colombiana de Chefs y la entidad francesa
Promosalons. Esta última representa las ferias francesas a nivel mundial y
cuenta con una delegación en Colombia.
Europain, se llevará a cabo
del 3 al 6 de febrero de 2018, en Paris, Nord-Villepinte; este evento se
realiza cada 2 años y en la versión de
2.016, contó con la presencia de 679 expositores (26% internacionales), 63.282
profesionales (27% internacionales de 137 países), 251 periodistas (92 internacionales),
en una superficie de 48.000 m2.
Para esta nueva edición,
Europain propone todo tipo de soluciones a las necesidades de los profesionales
en función de su formato de negocio. Su principal objetivo es de acompañar a
los visitantes en el desarrollo de su negocio/proyecto profesional teniendo en
cuenta cuatro ejes: fabricación, producción, venta y gestión.
Mayores informes: Andrea
Alarcón, coordinadora Promosalons. Tel. 622434362 sae@france-colombia.com
Fuente: María Margarita Mansilla J. Ajuste de texto y diagramación: Bersoahoy.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario